O Parnahyba começou o mês de março com o pé direito. Nesse domingo (1), O Tubarão venceu o Picos por 2 x 0 e assumiu a liderança na tabela do Campeonato Piauiense.

Conquistando a artilharia da competição, Juninho Arcanjo foi o responsável por subir o Parnahyba para a ponta da tabela. O jogador abriu o placar para o Tubarão logo no primeiro tempo. Após cobrança de falta, Juninho chutou no ângulo esquerdo do goleiro Tom, sem chances de defesa.

Com a expulsão de Fagner, o Zangão foi ficando cada vez mais fraco e finalizou a primeira etapa sem gols.

No segundo tempo, o atacante do Tubarão chegou para fazer o segundo. Aos 16 minutos, Juninho chegou para balançar as redes novamente e ampliar o placar.